検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 日本食品標準成分表
書誌詳細
  

NCIDBN02378518
タイトル日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編||ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
版次三訂補
出版者東京 : 大蔵省印刷局 , 1978.7-1980.3
形態3冊 ; 26cm
別書名三訂補日本食品標準成分表
分類NDC6:498.55
NDLC:PC25
件名NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
著者情報科学技術庁資源調査会 (カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
番号NBN : JP78027880
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1穀類編0図書館(書庫)498.5:Ka800842100 利用可  
0図書館(書庫)498.5:Ka800842200 利用可  
0図書館(書庫)498.5:N801769400 利用可  
2砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編0図書館(書庫)498.5:N801769500 利用可  
3いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編0図書館(書庫)498.5:N801769300 利用可  

選択行を: