検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 三訂補日本食品標準成分表・砂糖及び甘味類・油脂類・豆類・卵類・乳類編
書誌詳細
  

NCIDBN02378653
タイトル日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 三訂補日本食品標準成分表・砂糖及び甘味類・油脂類・豆類・卵類・乳類編||ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : サンテイホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ サトウ オヨビ カンミルイ ユシルイ トウルイ ランルイ ニュウルイ ヘン
出版者東京 : 科学技術庁資源調査会 , 1979
形態124p ; 26cm
シリーズ名科学技術庁資源調査会報告 ; 第81号
分類NDC6:498.55
NDLC:PC25
件名NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
著者情報科学技術庁資源調査会 (カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
番号NBN : JP79007894
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)498.5:Ka800841900 利用可  
0図書館(書庫)498.5:Ka800842000 利用可  

選択行を: