書誌詳細
  

NCIDBN02384984
タイトル日本料理法大全 / 石井泰次郎著 ; 石井治兵衛閲 ; 清水桂一訳補||ニホン リョウリホウ タイゼン
出版者東京 : 第一出版 , 1965-1970
形態冊 ; 27cm
注記[正]には石井治兵衛著, 石井泰次郎校, 清水桂一訳補とある
分類NDC6:596.1
NDLC:EF27
件名NDLSH:日本料理
著者情報石井, 泰次郎 (イシイ, タイジロウ)
石井, 治兵衛 (イシイ, ジヘエ)
清水, 桂一(1907-) (シミズ, ケイイチ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
番号NBN : JP71010835
NDLCN : 70010918
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
10図書館(書庫)596:I59n720514100 利用可  

選択行を: