書誌詳細
  

NCIDBN02387257
タイトル食品調味の知識 / 太田静行著||ショクヒン チョウミ ノ チシキ
出版者東京 : 幸書房 , 1975.2
形態xiv, 298p ; 19cm
注記各章末:文献
分類NDC6:588.7
NDC8:588.7
NDLC:PC51
件名NDLSH:調味料
NDLSH:食品香料
著者情報太田, 静行 (1925-) (オオタ, シズユキ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4782100426
番号NBN : JP69009449
NDLCN : 75005964
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)588.7:O750477900 利用可  

選択行を: