ヘルプ
×終了
日本語
|
English
埼玉大学図書館
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 食品学
書誌詳細
NCID
BN02414859
タイトル
食品学 / 長谷川喜代三編著||ショクヒンガク
出版者
東京 : 朝倉書店 , 1983.5
形態
ix, 196p ; 22cm
注記
参考書:p188〜189
シリーズ名
奈良女子大学家政学シリーズ
分類
NDC8:498.51
NDLC:PC25
件名
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
著者情報
長谷川, 喜代三 (1927-)
(ハセガワ, キヨゾウ)
和洋区分
和
標題言語
日本語
本文言語
日本語
出版国
日本
ISBN
4254605420
番号
NBN : JP83036696
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
備考
1
0
図書館(書庫)
498.5:Sy
840835500
利用可
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。
カナ
英字
EXC
ギリシャ
キリル
ハングル
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
초성
중성
종성