検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 食品分析ハンドブック
書誌詳細
  

NCIDBN02571562
タイトル食品分析ハンドブック / 小原哲二郎,鈴木隆雄,岩尾裕之編||ショクヒン ブンセキ ハンドブック
版次第2版
出版者東京 : 建帛社 , 1973
形態15, 800p ; 22cm
注記各章末: 文献
付: 巻末
分類NDC8:498.53
NDLC:PC25
件名NDLSH:食品化学
著者情報小原, 哲二郎(1907-) (オバラ, テツジロウ)
岩尾, 裕之(1917-) (イワオ, ヒロユキ)
岩尾, 裕之(1917-)||イワオ, ヒロユキ
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)498.5:Sy761073800 利用可  
0図書館(参考図書)498.5:Sy930181514 禁帯出  

選択行を: