NCID | BN02571562 |
タイトル | 食品分析ハンドブック / 小原哲二郎,鈴木隆雄,岩尾裕之編||ショクヒン ブンセキ ハンドブック |
版次 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 , 1973 |
形態 | 15, 800p ; 22cm |
注記 | 各章末: 文献 付: 巻末 |
分類 | NDC8:498.53 NDLC:PC25 |
件名 | NDLSH:食品化学
|
著者情報 | 小原, 哲二郎(1907-) (オバラ, テツジロウ) 岩尾, 裕之(1917-) (イワオ, ヒロユキ) 岩尾, 裕之(1917-)||イワオ, ヒロユキ
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |