書誌詳細
  

NCIDBN02596450
タイトル調理と化学||チョウリ ト カガク
出版者東京 : 朝倉書店 , 1971.1
形態4, 199p ; 22cm
内容注記タンパク質 / 伊勢村寿三
調理と炭水化物 / 檜作進, 鈴木綾子
調理と脂質 / 福場博保
調理と無機質 / 元山正
調理とビタミン / 村田希久
組織・化学 / 星野忠彦
調理と色 / 中林敏郎
調理と香り / 山西貞, 中谷陽一
注記付: 参考書
シリーズ名新調理科学講座 ; 1
分類NDC6:596
NDLC:EF27
件名NDLSH:料理
著者情報下田, 吉人 (1897-) (シモダ, ヨシト)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
番号NBN : JP71008104
NDLCN : 71002171
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1 0図書館(書庫)596:Si51:1-1710119600 利用可  

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