NCID | BN02596541 |
タイトル | 調理と物理・生理||チョウリ ト ブツリ セイリ |
出版者 | 東京 : 朝倉書店 , 1971.4 |
形態 | 193p ; 22cm |
注記 | 内容:調理と物理(中浜信子) 調理とレオロジー(神戸博太郎,神戸雄子,岡部元雄) 水分(堤忠一) 調理と高周波(宮川久迩子) 食物と温度(上田フサ) 味覚の生理(佐藤昌康) 官能検査法(二宮恒彦) 参考文献:各章末 |
シリーズ名 | 新調理科学講座 ; 2
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分類 | NDC6:596 NDLC:EF27 |
件名 | NDLSH:料理
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著者情報 | 下田, 吉人 (1897-) (シモダ, ヨシト) 松元, 文子 (1906-) (マツモト, フミコ) 元山, 正 (モトヤマ, タダシ) 福場, 博保 (1921-) (フクバ, ヒロヤス)
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和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
番号 | NBN : JP71008102 NDLCN : 71006990 |