書誌詳細
  

NCIDBN02596541
タイトル調理と物理・生理||チョウリ ト ブツリ セイリ
出版者東京 : 朝倉書店 , 1971.4
形態193p ; 22cm
注記内容:調理と物理(中浜信子) 調理とレオロジー(神戸博太郎,神戸雄子,岡部元雄) 水分(堤忠一) 調理と高周波(宮川久迩子) 食物と温度(上田フサ) 味覚の生理(佐藤昌康) 官能検査法(二宮恒彦)
参考文献:各章末
シリーズ名新調理科学講座 ; 2
分類NDC6:596
NDLC:EF27
件名NDLSH:料理
著者情報下田, 吉人 (1897-) (シモダ, ヨシト)
松元, 文子 (1906-) (マツモト, フミコ)
元山, 正 (モトヤマ, タダシ)
福場, 博保 (1921-) (フクバ, ヒロヤス)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
番号NBN : JP71008102
NDLCN : 71006990
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所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)596:Si51:1-2721454800 利用可  

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