NCID | BN02596574 |
タイトル | 肉・卵の調理||ニク タマゴ ノ チョウリ |
出版者 | 東京 : 朝倉書店 , 1972.4 |
形態 | 215p ; 22cm |
内容注記 | 食肉および肉製品 / 荒川信彦著 ステーキとローストビーフ / 小林文子著 すき焼き / 下田吉人著 鶏肉と調理 / 別所秀子著 スープ / 吉松藤子著 ソース / 大沢はま子 概論 / 近藤美千代著 ゆで卵 / 吉松藤子著 卵焼き / 山崎清子著 茶わん蒸し類 / 山脇芙美子著
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シリーズ名 | 新調理科学講座 ; 3
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分類 | NDC6:596 NDLC:EF27 |
件名 | NDLSH:料理
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著者情報 | 下田, 吉人 (1897-) (シモダ, ヨシト) 松元, 文子 (1906-) (マツモト, フミコ) 元山, 正 (モトヤマ, タダシ) 福場, 博保 (1921-) (フクバ, ヒロヤス)
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和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
番号 | NBN : JP71008100 NDLCN : 72007804 |