書誌詳細
  

NCIDBN02596621
タイトル魚の調理||ウオ ノ チョウリ
出版者東京 : 朝倉書店 , 1973.5
形態186p ; 22cm
注記内容:魚の調理 概論(岡田稔) 蒲焼き(金田尚志) こいこく(塩川ふみ) あらい(草間正夫,村上ハルヨ) 煮魚(河野貞子) 焼き魚(山崎清子) てんぷら(松元文子) 食用油脂(太田静行) 付:参考文献
シリーズ名新調理科学講座 ; 4
分類NDC6:596
NDLC:EF27
件名NDLSH:料理(魚)
著者情報下田, 吉人 (1897-) (シモダ, ヨシト)
松元, 文子 (1906-) (マツモト, フミコ)
元山, 正 (モトヤマ, タダシ)
福場, 博保 (1921-) (フクバ, ヒロヤス)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
番号NBN : JP71008103
NDLCN : 73010159
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)596:Si:1-4741154200 利用可  

選択行を: