書誌詳細
  

NCIDBN02596723
タイトル調味料・嗜好品||チョウミリョウ シコウヒン
出版者東京 : 朝倉書店 , 1972.12
形態216p ; 22cm
注記内容:調味料 砂糖(安藤孝久) 食塩(大西正三) 味噌(海老根英雄) 味噌汁の調理(伊東清枝) しょうゆ・ウスターソース(藤原耕三) 酢(藤原耕三) マヨネーズ、サラダドレッシング、フレンチドレッシング(押田一夫) 化学調味料(川崎弌) だし(吉松藤子) 嗜好品 茶(山西貞) コーヒー(山西貞) ココアとチョコレート(山西貞) 水(小瀬洋喜)
参考文献:各章末
シリーズ名新調理科学講座 ; 6
分類NDC6:596
NDLC:EF27
件名NDLSH:調味料
NDLSH:嗜好品
著者情報下田, 吉人 (1897-) (シモダ, ヨシト)
松元, 文子 (1906-) (マツモト, フミコ)
元山, 正 (モトヤマ, タダシ)
福場, 博保 (1921-) (フクバ, ヒロヤス)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
番号NBN : JP71008101
NDLCN : 73001548
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)596:Si51:1-6721455100 利用可  

選択行を: