書誌詳細
  

NCIDBN02637037
タイトル食品の安全性評価 / 粟飯原景昭, 内山充編著||ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ
出版者東京 : 学会出版センター , 1983.6
形態viii, 311p ; 21cm
注記各章末:参考文献
分類NDC8:498.54
NDLC:SC186
件名NDLSH:食品衛生検査
著者情報粟飯原, 景昭(1927-) (アイバラ, カゲアキ)
内山, 充(1930-) (ウチヤマ, ミツル)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4762263680
番号NBN : JP83046211
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)498.5:Sy830442714 利用可  

選択行を: