NCID | BN02707096 |
タイトル | 食品微生物学 / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫共著||ショクヒン ビセイブツガク |
出版者 | 東京 : 技報堂 , 1972 |
形態 | 513p, 図 ; 22cm |
分類 | NDC6:588 NDLC:PC25 |
件名 | NDLSH:食品化学
NDLSH:微生物学
|
著者情報 | 好井, 久雄 (ヨシイ, ヒサオ) 金子, 安之 (1920-) (カネコ, ヤスユキ) 山口, 和夫 (1912-) (ヤマグチ, カズオ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
番号 | NBN : JP69008170 NDLCN : 72005425 |