検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 食肉・肉製品ハンドブック
書誌詳細
  

NCIDBN02740218
タイトル食肉・肉製品ハンドブック / 橋本吉雄[ほか]編集||ショクニク ニク セイヒン ハンドブック
出版者東京 : 朝倉書店 , 1963.8
形態16, 670, 28p, 図版1枚 ; 22cm
注記編集者代表 木塚静雄--奥付
分類NDC6:648.2
NDLC:PC81
件名NDLSH:肉・肉製品
著者情報橋本, 吉雄 (ハシモト, ヨシオ)
木塚, 静雄 (キヅカ, シズオ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)648.2:Ki35:1005430500 利用可  

選択行を: