書誌詳細
  

NCIDBN03306115
タイトル調理と理論 / 山崎清子,島田キミエ共著||チョウリ ト リロン
版次第二版
出版者東京 : 同文書院 , 1983.5
形態6, 15, 491p : 図版2枚 ; 22cm
注記第1版:昭和42年発行
分類NDC6:596
件名NDLSH:料理
著者情報山崎, 清子(1906-) (ヤマザキ, キヨコ)
島田, キミエ(1905-) (シマダ, キミエ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN481031068X
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)596:Y910294615 利用可  

選択行を: