検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 食品のマイクロ波加熱 : 膨化乾燥加工技術
書誌詳細
  

NCIDBN03343938
タイトル食品のマイクロ波加熱 : 膨化乾燥加工技術 / 露木英男, 首藤厚著||ショクヒン ノ マイクロハ カネツ : ボウカ カンソウ カコウ ギジュツ
出版者東京 : 建帛社 , 1974.5
形態x, 345p : 図 ; 27cm
注記各章末: 文献
分類NDC6:588
NDLC:PC21
件名NDLSH:食品工学
NDLSH:高周波加熱
著者情報露木, 英男 (1926-) (ツユキ, ヒデオ)
首藤, 厚 (シュドウ, アツシ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
番号NBN : JP69009270
NDLCN : 74018551
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)588:Tu801626200 利用可  

選択行を: