NCID | BN03343938 |
タイトル | 食品のマイクロ波加熱 : 膨化乾燥加工技術 / 露木英男, 首藤厚著||ショクヒン ノ マイクロハ カネツ : ボウカ カンソウ カコウ ギジュツ |
出版者 | 東京 : 建帛社 , 1974.5 |
形態 | x, 345p : 図 ; 27cm |
注記 | 各章末: 文献 |
分類 | NDC6:588 NDLC:PC21 |
件名 | NDLSH:食品工学
NDLSH:高周波加熱
|
著者情報 | 露木, 英男 (1926-) (ツユキ, ヒデオ) 首藤, 厚 (シュドウ, アツシ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
番号 | NBN : JP69009270 NDLCN : 74018551 |