NCID | BN04091841 |
タイトル | 食品分析法 / 永原太郎, 岩尾裕之, 久保彰治著||ショクヒン ブンセキホウ |
版次 | 全訂版 |
出版者 | 東京 : 柴田書店 , 1964.6 |
形態 | 8, 259p : 挿図 ; 22cm |
別書名 | 全訂食品分析法
|
分類 | NDC8:498.53 NDC6:498.55 NDLC:PC25 |
件名 | NDLSH:食品化学
|
著者情報 | 永原, 太郎 (ナガハラ, タロウ) 岩尾, 裕之 (1917-) (イワオ, ヒロユキ) 久保, 彰治 (クボ, ショウジ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 4388250791
|