検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > ヘリング料理辞典 : 古典から現代まで
書誌詳細
  

NCIDBN05139932
タイトルヘリング料理辞典 : 古典から現代まで / リヒャルト・ヘリング [著] ; 小野村正敏翻訳||ヘリング リョウリ ジテン : コテン カラ ゲンダイ マデ
出版者東京 : 三洋出版貿易 , 1975
形態1579p ; 19cm
別書名Lexicon der Küche
Dictionary of classical and modern cookery
注記監修:近藤光明
分類NDC6:596.3
NDLC:E2
NDLC:EF27
件名NDLSH:西洋料理 -- 辞書
著者情報Hering, Richard
小野村, 正敏 (オノムラ, マサトシ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
番号NBN : JP71004325
NDLCN : 76022974
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)596:H750605500 利用可  

選択行を: