検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 調理のためのベーシックデータ : 知ってトクする
書誌詳細
  

NCIDBN05421555
タイトル調理のためのベーシックデータ : 知ってトクする / 「栄養と料理」家庭料理研究グループ編||チョウリ ノ タメノ ベーシック データ : シッテ トクスル
出版者東京 : 女子栄養大学出版部 , 1990.6
形態144p ; 15×21cm
別書名知ってトクする調理のためのベーシックデータ
分類NDC8:596
NDLC:EF27
件名NDLSH:料理
著者情報栄養と料理家庭料理研究グループ||エイヨウ ト リョウリ カテイ リョウリ ケンキュウ グループ <>
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4789503062
番号NBN : JP90044367
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)596:Ty940685715 利用可  
0図書館(閲覧室)596:Ty930183115 利用可  

選択行を: