ヘルプ
×終了
日本語
|
English
埼玉大学図書館
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 調理のためのベーシックデータ : 知ってトクする
書誌詳細
NCID
BN05421555
タイトル
調理のためのベーシックデータ : 知ってトクする / 「栄養と料理」家庭料理研究グループ編||チョウリ ノ タメノ ベーシック データ : シッテ トクスル
出版者
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1990.6
形態
144p ; 15×21cm
別書名
知ってトクする調理のためのベーシックデータ
分類
NDC8:596
NDLC:EF27
件名
NDLSH:料理
著者情報
栄養と料理家庭料理研究グループ||エイヨウ ト リョウリ カテイ リョウリ ケンキュウ グループ <>
和洋区分
和
標題言語
日本語
本文言語
日本語
出版国
日本
ISBN
4789503062
番号
NBN : JP90044367
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
備考
1
0
図書館(閲覧室)
596:Ty
940685715
利用可
0
図書館(閲覧室)
596:Ty
930183115
利用可
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。
カナ
英字
EXC
ギリシャ
キリル
ハングル
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
초성
중성
종성