ヘルプ
×終了
日本語
|
English
埼玉大学図書館
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 蛋白必要量 : FAO蛋白必要量委員会報告
書誌詳細
NCID
BN06012019
タイトル
蛋白必要量 : FAO蛋白必要量委員会報告 / 吉村壽人訳||タンパク ヒツヨウリョウ : FAO タンパク ヒツヨウリョウ イインカイ ホウコク
出版者
東京 : 第一出版 , 1958
形態
72p ; 20cm
注記
1955年10月24-31日 ローマにて開催
分類
NDC6:498.55
件名
NDLSH:蛋白質
NDLSH:食品化学
著者情報
吉村, 寿人(1907-1990)
(ヨシムラ, スミト)
Food and Agriculture Organization of the United Nations
和洋区分
和
標題言語
日本語
本文言語
日本語
出版国
日本
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
備考
1
0
図書館(書庫)
491.4:Ko54:1
003531100
利用可
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。
カナ
英字
EXC
ギリシャ
キリル
ハングル
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
초성
중성
종성