検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 蛋白必要量 : FAO蛋白必要量委員会報告
書誌詳細
  

NCIDBN06012019
タイトル蛋白必要量 : FAO蛋白必要量委員会報告 / 吉村壽人訳||タンパク ヒツヨウリョウ : FAO タンパク ヒツヨウリョウ イインカイ ホウコク
出版者東京 : 第一出版 , 1958
形態72p ; 20cm
注記1955年10月24-31日 ローマにて開催
分類NDC6:498.55
件名NDLSH:蛋白質
NDLSH:食品化学
著者情報吉村, 寿人(1907-1990) (ヨシムラ, スミト)
Food and Agriculture Organization of the United Nations
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)491.4:Ko54:1003531100 利用可  

選択行を: