ヘルプ
×終了
日本語
|
English
埼玉大学図書館
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 食品の物性とは何か
書誌詳細
NCID
BN06290463
タイトル
食品の物性とは何か / 松本幸雄著||ショクヒン ノ ブッセイ トワ ナニカ
出版者
川崎 : 弘学出版 , 1991.2
形態
v, 137p ; 22cm
注記
各章末:引用文献・参考書
分類
NDC8:498.51
NDC7:498.55
件名
BSH:食品
著者情報
松本, 幸雄
(マツモト, ユキオ)
和洋区分
和
標題言語
日本語
本文言語
日本語
出版国
日本
ISBN
4874920624
番号
OTHN : JLA:91006814
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
備考
1
0
図書館(書庫)
498.5:M
940618914
利用可
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。
カナ
英字
EXC
ギリシャ
キリル
ハングル
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
초성
중성
종성