NCID | BN07024046 |
タイトル | 基礎食品学 / 芦田淳 [ほか] 著||キソ ショクヒンガク |
出版者 | 東京 : 朝倉書店 , 1959 |
形態 | 3, 268p ; 22cm |
注記 | 主なる参考書: p260 |
シリーズ名 | 栄養学講座 ; 4
|
分類 | NDC7:498.55 |
件名 | NDLSH:食品化学
|
著者情報 | 芦田, 淳(1914-) (アシダ, キヨシ) 下田, 吉人 (1897-) (シモダ, ヨシト) 島薗, 順雄 (1906-) (シマゾノ, ノリオ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |