書誌詳細
  

NCIDBN07026460
タイトル基礎調理学 / 下田吉人編||キソ チョウリガク
出版者東京 : 朝倉書店 , 1961.11-1962.6
形態3冊 ; 22cm
シリーズ名調理科学講座 ; 1, 2, 3
分類NDC8:596
件名NDLSH:料理 -- 双書
著者情報下田, 吉人 (1897-) (シモダ, ヨシト)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
110図書館(書庫)596:Si41:1-1004706200 利用可  
220図書館(書庫)596:Si41:1-2004706300 利用可  
330図書館(書庫)596:Si41:1-3004706400 利用可  

選択行を: