ヘルプ
×終了
日本語
|
English
埼玉大学図書館
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 基礎調理学
書誌詳細
NCID
BN07026460
タイトル
基礎調理学 / 下田吉人編||キソ チョウリガク
出版者
東京 : 朝倉書店 , 1961.11-1962.6
形態
3冊 ; 22cm
シリーズ名
調理科学講座
; 1, 2, 3
分類
NDC8:596
件名
NDLSH:料理 -- 双書
著者情報
下田, 吉人 (1897-)
(シモダ, ヨシト)
和洋区分
和
標題言語
日本語
本文言語
日本語
出版国
日本
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
備考
1
1
0
図書館(書庫)
596:Si41:1-1
004706200
利用可
2
2
0
図書館(書庫)
596:Si41:1-2
004706300
利用可
3
3
0
図書館(書庫)
596:Si41:1-3
004706400
利用可
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。
カナ
英字
EXC
ギリシャ
キリル
ハングル
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
초성
중성
종성