検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ
書誌詳細
  

NCIDBN07490785
タイトル食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ / 石倉俊治著||ショクヒン ノ オイシサ ノ カガク : アジ カオリ イロ テクスチャ
出版者東京 : 南山堂 , 1992.2
形態6,258p ; 21cm
注記参考文献: 各章末
分類NDC8:498.53
NDC7:498.55
件名BSH:食品化学
著者情報石倉, 俊治(1932-) (イシクラ, シュンジ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4525744618
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)498.5:I950767014 利用可  
0図書館(閲覧室)498.5:I940319714 利用可  

選択行を: