NCID | BN07715105 |
タイトル | フライ食品の理論と実際 / 太田静行, 湯木悦二著||フライ ショクヒン ノ リロン ト ジッサイ |
版次 | 第2刷 |
出版者 | 東京 : 幸書房 , 1977.2 |
形態 | xi, 416p ; 22cm |
注記 | 刷によりページ数が異なるため、別書誌作成 第1刷(1976.2)は別書誌<BA38012618> |
分類 | NDC6:596.4 NDLC:EF27 |
件名 | NDLSH:料理
|
著者情報 | 太田, 静行 (1925-) (オオタ, シズユキ) 湯木, 悦二 (1924-) (ユキ, エツジ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |