検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > フライ食品の理論と実際
書誌詳細
  

NCIDBN07715105
タイトルフライ食品の理論と実際 / 太田静行, 湯木悦二著||フライ ショクヒン ノ リロン ト ジッサイ
版次第2刷
出版者東京 : 幸書房 , 1977.2
形態xi, 416p ; 22cm
注記刷によりページ数が異なるため、別書誌作成
第1刷(1976.2)は別書誌<BA38012618>
分類NDC6:596.4
NDLC:EF27
件名NDLSH:料理
著者情報太田, 静行 (1925-) (オオタ, シズユキ)
湯木, 悦二 (1924-) (ユキ, エツジ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)596.4:O791189300 利用可  

選択行を: