書誌詳細
  

NCIDBN08110085
タイトル調理と理論 / 山崎清子,島田キミエ共著||チョウリ ト リロン
版次学生版
出版者東京 : 同文書院 , 1986.3
形態15,491p ; 22cm
別書名Cookery and its theory
注記「調理と理論(第二版)」<BN03306115>の学生版
第17刷の奥付に「1983年4月第二版第1刷発行」とあり
分類NDC9:596
NDC8:596
件名NDLSH:料理
著者情報山崎, 清子(1906-) (ヤマザキ, キヨコ)
島田, キミエ(1905-) (シマダ, キミエ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4810310698
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)596:Y960017000 利用可  
0図書館(書庫)596:Y930700215 利用可  
0図書館(書庫)596:Y940684915 利用可  

選択行を: