NCID | BN08110085 |
タイトル | 調理と理論 / 山崎清子,島田キミエ共著||チョウリ ト リロン |
版次 | 学生版 |
出版者 | 東京 : 同文書院 , 1986.3 |
形態 | 15,491p ; 22cm |
別書名 | Cookery and its theory
|
注記 | 「調理と理論(第二版)」<BN03306115>の学生版 第17刷の奥付に「1983年4月第二版第1刷発行」とあり |
分類 | NDC9:596 NDC8:596 |
件名 | NDLSH:料理
|
著者情報 | 山崎, 清子(1906-) (ヤマザキ, キヨコ) 島田, キミエ(1905-) (シマダ, キミエ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 4810310698
|