検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 食品の色・味・匂 : 食品技術研究会セミナー講演集
書誌詳細
  

NCIDBN08223117
タイトル食品の色・味・匂 : 食品技術研究会セミナー講演集||ショクヒン ノ イロ アジ ニオイ : ショクヒン ギジュツ ケンキュウカイ セミナー コウエンシュウ
出版者東京 : 三琇書房食品技術研究会 , 1980.8
形態308p ; 27cm
注記各章末:参考文献
分類NDC8:498.53
NDLC:PC25
件名NDLSH:食品化学
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
番号NBN : JP83003748
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)498.5:Sy840410014 利用可  

選択行を: