ヘルプ
×終了
日本語
|
English
埼玉大学図書館
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 小麦蛋白質 : その化学と加工技術
書誌詳細
NCID
BN08385775
タイトル
小麦蛋白質 : その化学と加工技術 / 遠藤悦雄著||コムギ タンパクシツ : ソノ カガク ト カコウ ギジュツ
出版者
東京 : 食品研究社 , 1980.3
形態
224p ; 22cm
注記
監修: 渡辺篤二
各章末: 文献
分類
NDC8:619.3
NDLC:PC31
件名
NDLSH:小麦粉
著者情報
遠藤, 悦雄
(エンドウ, エツオ)
和洋区分
和
標題言語
日本語
本文言語
日本語
出版国
日本
番号
NBN : JP82042740
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
備考
1
0
図書館(書庫)
619.3:E
811449300
利用可
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。
カナ
英字
EXC
ギリシャ
キリル
ハングル
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
초성
중성
종성