書誌詳細
  

NCIDBN09123366
タイトル中国料理技術入門 / 陳建民, 黄昌泉, 原田治共著||チュウゴク リョウリ ギジュツ ニュウモン
出版者東京 : 柴田書店 , 1968.9
形態6, 243p : 図版4p ; 27cm
分類NDC6:596.2
件名NDLSH:中華料理
著者情報陳, 建民(1919-) (チン, ケンミン)
黄, 昌泉 (コウ, ショウセン)
原田, 治(1930-) (ハラダ, オサム)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
番号NDLCN : 68010777
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)596.2:Ti730620315 利用可  

選択行を: