書誌詳細
  

NCIDBN09168750
タイトル調理とサイエンス / 品川弘子, 川染節江, 赤羽ひろ共著||チョウリ ト サイエンス
出版者東京 : 学文社 , 1993.3
形態237p ; 22cm
注記文献:p231
分類NDC8:596
NDC8:498.53
件名BSH:料理
NDLSH:食品化学
著者情報品川, 弘子(1944-) (シナガワ, ヒロコ)
川染, 節江(1937-) (カワソメ, セツエ)
赤羽, ひろ(1947-) (アカバネ, ヒロ)
大越, ひろ(1947-) (オオゴシ, ヒロ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4762004480
番号OTHN : JLA:93012093
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)498.5:Ty940619214 利用可  

選択行を: