NCID | BN09168750 |
タイトル | 調理とサイエンス / 品川弘子, 川染節江, 赤羽ひろ共著||チョウリ ト サイエンス |
出版者 | 東京 : 学文社 , 1993.3 |
形態 | 237p ; 22cm |
注記 | 文献:p231 |
分類 | NDC8:596 NDC8:498.53 |
件名 | BSH:料理
NDLSH:食品化学
|
著者情報 | 品川, 弘子(1944-) (シナガワ, ヒロコ) 川染, 節江(1937-) (カワソメ, セツエ) 赤羽, ひろ(1947-) (アカバネ, ヒロ) 大越, ひろ(1947-) (オオゴシ, ヒロ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 4762004480
|
番号 | OTHN : JLA:93012093 |