NCID | BN09251140 |
タイトル | 調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 下村道子編||チョウリ ト オイシサ ノ カガク |
出版者 | 東京 : 朝倉書店 , 1993.5 |
形態 | vi, 229p ; 22cm |
注記 | 参考文献: 各章末. 索引: 巻末 |
シリーズ名 | 調理科学講座 ; 1
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分類 | NDC8:596 |
件名 | BSH:料理
BSH:味覚
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著者情報 | 島田, 淳子(1933-) (シマダ, アツコ) 下村, 道子 (シモムラ, ミチコ)
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和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 425461571X
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番号 | OTHN : JLA:93017763 |