検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 食成分素材・調味料
書誌詳細
  

NCIDBN09603102
タイトル食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編||ショクセイブン ソザイ チョウミリョウ
出版者東京 : 朝倉書店 , 1993.8
形態vii, 196p ; 22cm
注記文献: 各章末
シリーズ名調理科学講座 ; 6
分類NDC8:596
NDC9:596
NDLC:EF27
NDLC:PC25
件名BSH:料理
BSH:食品材料
BSH:調味料
NDLSH:食品化学
著者情報橋本, 慶子(1930-) (ハシモト, ケイコ)
島田, 淳子(1933-) (シマダ, アツコ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4254615760
番号NBN : JP94017833
OTHN : JLA:93030530
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)596:Ty:6940695315 利用可  
0図書館(閲覧室)596:Ty:6930472615 利用可  

選択行を: