書誌詳細
  

NCIDBN10003940
タイトル調理の基礎と科学 / 島田淳子,中沢文子,畑江敬子編||チョウリ ノ キソ ト カガク
出版者東京 : 朝倉書店 , 1993.11
形態v,210p ; 22cm
注記付参考文献. 索引: 巻末
シリーズ名調理科学講座 ; 2
分類NDC8:596
件名BSH:料理
著者情報島田, 淳子(1933-) (シマダ, アツコ)
中沢, 文子(1933-) (ナカザワ, フミコ)
畑江, 敬子(1941-) (ハタエ, ケイコ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4254615728
番号OTHN : JLA:93040808
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)596:Ty:2960007600 利用可  
0図書館(閲覧室)596:Ty:2930673215 利用可  

選択行を: