NCID | BN10003940 |
タイトル | 調理の基礎と科学 / 島田淳子,中沢文子,畑江敬子編||チョウリ ノ キソ ト カガク |
出版者 | 東京 : 朝倉書店 , 1993.11 |
形態 | v,210p ; 22cm |
注記 | 付参考文献. 索引: 巻末 |
シリーズ名 | 調理科学講座 ; 2
|
分類 | NDC8:596 |
件名 | BSH:料理
|
著者情報 | 島田, 淳子(1933-) (シマダ, アツコ) 中沢, 文子(1933-) (ナカザワ, フミコ) 畑江, 敬子(1941-) (ハタエ, ケイコ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 4254615728
|
番号 | OTHN : JLA:93040808 |