書誌詳細
  

NCIDBN10144013
タイトル植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編||ショクブツセイ ショクヒン
出版者東京 : 朝倉書店 , 1993.12-1994.3
形態2冊 ; 22cm
注記各章末:文献
1の編者:島田淳子, 下村道子
シリーズ名調理科学講座 ; 3,4
分類NDC8:596
件名BSH:料理
BSH:食品
著者情報下村, 道子 (シモムラ, ミチコ)
橋本, 慶子(1930-) (ハシモト, ケイコ)
島田, 淳子(1933-) (シマダ, アツコ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4254615736(1)
4254615744(2)
番号OTHN : JLA:93043197
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
110図書館(閲覧室)596:Ty:3960007700 利用可  
0図書館(閲覧室)596:Ty:3940020915 利用可  
220図書館(閲覧室)596:Ty:4930559815 利用可  

選択行を: