書誌詳細
  

NCIDBN10144217
タイトル調理と文化 / 橋本慶子 [ほか] 編||チョウリ ト ブンカ
出版者東京 : 朝倉書店 , 1993.12
形態vii, 238p ; 22cm
注記各章末:文献
シリーズ名調理科学講座 ; 7
分類NDC8:596
件名BSH:料理
BSH:食生活
著者情報橋本, 慶子(1930-) (ハシモト, ケイコ)
下村, 道子 (シモムラ, ミチコ)
島田, 淳子(1933-) (シマダ, アツコ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4254615779
番号OTHN : JLA:93043198
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)596:Ty:7960007800 利用可  
0図書館(閲覧室)596:Ty:7930559915 利用可  

選択行を: