NCID | BN10144217 |
タイトル | 調理と文化 / 橋本慶子 [ほか] 編||チョウリ ト ブンカ |
出版者 | 東京 : 朝倉書店 , 1993.12 |
形態 | vii, 238p ; 22cm |
注記 | 各章末:文献 |
シリーズ名 | 調理科学講座 ; 7
|
分類 | NDC8:596 |
件名 | BSH:料理
BSH:食生活
|
著者情報 | 橋本, 慶子(1930-) (ハシモト, ケイコ) 下村, 道子 (シモムラ, ミチコ) 島田, 淳子(1933-) (シマダ, アツコ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 4254615779
|
番号 | OTHN : JLA:93043198 |