書誌詳細
  

NCIDBN10325776
タイトル調理 : 実習と理論 / 丹下ナホエ, 伊東清枝共著||チョウリ : ジッシュウ ト リロン
出版者東京 : 廣川書店 , 1965.6-1967.11
形態2冊 ; 22cm
注記監修: 松元文子
2の責任表示: 丹下ナホエ, 伊東清枝, 松田久子
1:巻冊次1の表示無し(1965.6発行 初版)
分類NDC8:596
著者情報丹下, ナホエ (タンゲ, ナホエ)
伊東, 清枝 (1925-) (イトウ, キヨエ)
松田, 久子 (マツダ, ヒサコ)
松元, 文子 (1906-) (マツモト, フミコ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
110図書館(書庫)596:Ta84:1-1008885300 利用可  
220図書館(書庫)596:Ta84:1-2008885400 利用可  

選択行を: