NCID | BN10325776 |
タイトル | 調理 : 実習と理論 / 丹下ナホエ, 伊東清枝共著||チョウリ : ジッシュウ ト リロン |
出版者 | 東京 : 廣川書店 , 1965.6-1967.11 |
形態 | 2冊 ; 22cm |
注記 | 監修: 松元文子 2の責任表示: 丹下ナホエ, 伊東清枝, 松田久子 1:巻冊次1の表示無し(1965.6発行 初版) |
分類 | NDC8:596 |
著者情報 | 丹下, ナホエ (タンゲ, ナホエ) 伊東, 清枝 (1925-) (イトウ, キヨエ) 松田, 久子 (マツダ, ヒサコ) 松元, 文子 (1906-) (マツモト, フミコ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |