書誌詳細
  

NCIDBN10900400
タイトル応用調理学 / 下田吉人編||オウヨウ チョウリガク
出版者東京 : 朝倉書店 , 1962.1
形態5, 198p ; 22cm
注記内容:肉の料理(小林文子,下田吉人) 魚の料理(金田尚志等) 汁(吉松藤子等) 嗜好飲料(鳥井秀一,可児利朗) 菓子類(古田守夫,山崎清子) その他(清水正元等)
参考文献: p194
シリーズ名調理科学講座 ; 4
分類NDC6:596
件名NDLSH:料理 -- 叢書
NDLSH:食品化学
著者情報下田, 吉人(1897-) (シモダ, ヨシト)
元山, 正 (モトヤマ, タダシ)
福場, 博保(1921-) (フクバ, ヒロヤス)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
番号NBN : JP53002567
NDLCN : 62002131
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巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)596:Si41:1-4008151300 利用可  

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