書誌詳細
  

NCIDBN10900477
タイトル調理実験法||チョウリ ジッケンホウ
出版者東京 : 朝倉書店 , 1962.11
形態217, 4p ; 22cm
注記内容:試料の採取(元山正) 化学的測定(元山正等) 物理的測定(福場博保等) 味の官能検査(吉川誠次)
各章末:参考文献
シリーズ名調理科学講座 ; 5
分類NDC6:596
件名NDLSH:料理 -- 叢書
NDLSH:食品化学
著者情報下田, 吉人 (1897-) (シモダ, ヨシト)
元山, 正 (モトヤマ, タダシ)
福場, 博保 (1921-) (フクバ, ヒロヤス)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
番号NBN : JP53002568
NDLCN : 63000193
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)596:Si41:1-5004706600 利用可  

選択行を: