NCID | BN10957372 |
タイトル | おいしさの科学 / 山野善正, 山口静子編||オイシサ ノ カガク |
出版者 | 東京 : 朝倉書店 , 1994.6 |
形態 | vi, 269p ; 22cm |
注記 | 文献: 各章末 |
分類 | NDC8:491.377 NDC9:491.377 NDLC:SC71 NDLC:PC25 |
件名 | BSH:味覚
NDLSH:食品化学
|
著者情報 | 山野, 善正(1938-) (ヤマノ, ヨシマサ) 山口, 静子(1938-) (ヤマグチ, シズコ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 4254101244
|
番号 | NBN : JP94057730 OTHN : JLA:94021600 |