ヘルプ
×終了
日本語
|
English
埼玉大学図書館
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 食品学
書誌詳細
NCID
BN11042970
タイトル
食品学 / 山西貞編著||ショクヒンガク
版次
訂正再版
出版者
東京 : 光生館 , 1969.4
形態
1,1,3,210p ; 22cm
注記
監修者:稲垣長典[ほか]
シリーズ名
お茶の水女子大学家政学講座
; 7
分類
NDC6:590.8
NDLC:EF21
NDC8:590.8
件名
NDLSH:家政
NDLSH:食品
NDLSH:食品科学
著者情報
山西, 貞 (1916-)
(ヤマニシ, テイ)
和洋区分
和
標題言語
日本語
本文言語
日本語
出版国
日本
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
備考
1
0
図書館(書庫)
590.8:O
750365215
利用可
0
図書館(書庫)
590.8:O
730620115
利用可
0
図書館(書庫)
590.8:O93:1-7
710837315
利用可
0
図書館(書庫)
590.8:O93:1-7
706253315
利用可
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。
カナ
英字
EXC
ギリシャ
キリル
ハングル
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
초성
중성
종성