NCID | BN12108735 |
タイトル | 現代フランス料理全書 : 20世紀の調理技術 / アンリ=ポール・ペラプラ著 ; 佐藤良造〔ほか〕訳||ゲンダイ フランス リョウリ ゼンショ : ニジッセイキ ノ チョウリ ギジュツ |
出版者 | 東京 : 三洋出版貿易 , 1983.2 |
形態 | 845p ; 27cm |
別書名 | L′art culinaire moderne.
|
注記 | 背・表紙の書名:L′art culinaire moderne 監修・翻訳:山本直文 |
分類 | NDC8:596.23 NDLC:EF27 |
件名 | NDLSH:フランス料理
|
著者情報 | Pellaprat, Henri-Paul. <> 佐藤, 良造||サトウ, リョウゾウ <>
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
原作言語 | フランス語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 4879300527
|
番号 | NBN : JP90049417 |