検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 食品材料と調理特性
書誌詳細
  

NCIDBN12693781
タイトル食品材料と調理特性 / 阿部一博, 河野昭子共著||ショクヒン ザイリョウ ト チョウリ トクセイ
版次第2版
出版者大阪 : 文教出版食生活研究会 , 1990.3
形態221p, 図版1枚 ; 21cm
注記参考文献: p213-214
分類NDC8:498.52
NDLC:PC21
件名NDLSH:食品
著者情報阿部, 一博(1948-) (アベ, カズヒロ)
河野, 昭子(1944-) (コウノ, アキコ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4938489058
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)498.5:A970454900 利用可  

選択行を: