NCID | BN12693781 |
タイトル | 食品材料と調理特性 / 阿部一博, 河野昭子共著||ショクヒン ザイリョウ ト チョウリ トクセイ |
版次 | 第2版 |
出版者 | 大阪 : 文教出版食生活研究会 , 1990.3 |
形態 | 221p, 図版1枚 ; 21cm |
注記 | 参考文献: p213-214 |
分類 | NDC8:498.52 NDLC:PC21 |
件名 | NDLSH:食品
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著者情報 | 阿部, 一博(1948-) (アベ, カズヒロ) 河野, 昭子(1944-) (コウノ, アキコ)
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和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 4938489058
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