NCID | BN12828111 |
タイトル | 栄養学総論 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 山口迪夫[ほか]著||エイヨウガク ソウロン |
版次 | 第4版 |
出版者 | 東京 : 同文書院 , 1994.9 |
形態 | 12, 255p ; 22cm |
別書名 | Nutritional science
|
注記 | 参考文献: 各章末 1999年2月発行の第6刷には「第六次改訂日本人の栄養所要量-食事摂取基準-の概要[平成11年6月 公衆衛生審議会答申]」(12p ; 21cm)あり |
シリーズ名 | 新エスカ21 ; 2
|
著者情報 | 山口, 迪夫 (ヤマグチ, ミチオ) 栄養学・食品学・健康教育研究会 (エイヨウガク ・ ショクヒンガク ・ ケンコウ キョウイク ケンキュウカイ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 4810310027
|