書誌詳細
  

NCIDBN14099511
タイトル日本料理法大全 / 石井治兵衛著 ; 石井泰次郎校 ; 清水桂一訳補||ニホン リョウリホウ タイゼン
版次増補
出版者東京 : 第一出版 , 1968.11
形態329p ; 27cm
注記記述は4版による
分類NDC7:596.11
件名NDLSH:日本料理
著者情報石井, 治兵衛 (イシイ, ジヘエ)
石井, 泰次郎 (イシイ, タイジロウ)
清水, 桂一(1907-) (シミズ, ケイイチ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4804105891
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)596.1:I59n730011900 利用可  

選択行を: