書誌詳細
  

NCIDBN14410447
タイトル肉の科学 / 沖谷明紘編||ニク ノ カガク
出版者東京 : 朝倉書店 , 1996.5
形態ix, 195p ; 22cm
注記執筆者: 佐々木輝雄 ほか
文献: 節末又は章末
索引: 巻末
シリーズ名シリーズ《食品の科学》
分類NDC8:648.2
NDLC:PC81
件名BSH:肉・肉製品
NDLSH:肉・肉製品
NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
著者情報沖谷, 明紘(1940-) (オキタニ, アキヒロ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4254430418
番号NBN : JP96067730
OTHN : JLA:96020196
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)648.2:O970247800 利用可  

選択行を: