ヘルプ
×終了
日本語
|
English
埼玉大学図書館
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 食品加熱の科学
書誌詳細
NCID
BN14611289
タイトル
食品加熱の科学 / 渋川祥子編||ショクヒン カネツ ノ カガク
出版者
東京 : 朝倉書店 , 1996.6
形態
vi, 178p ; 22cm
分類
NDC8:596
件名
BSH:料理
BSH:食品加工
著者情報
渋川, 祥子(1936-)
(シブカワ, ショウコ)
和洋区分
和
標題言語
日本語
本文言語
日本語
出版国
日本
ISBN
4254610319
番号
OTHN : JLA:96023136
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
備考
1
0
図書館(閲覧室)
596:Si
970311000
利用可
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。
カナ
英字
EXC
ギリシャ
キリル
ハングル
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
초성
중성
종성