書誌詳細
  

NCIDBN15404381
タイトル新・食品分析法 / 日本食品科学工学会, 新・食品分析法編集委員会編||シン ショクヒン ブンセキホウ
出版者東京 : 光琳 , 1996.11-2006.11
形態2冊 ; 22cm
別書名新食品分析法
注記2: [1]に食品分析に関わる最新情報を盛り込んだもの
2の共同編纂: 日本食品科学工学会, 食品分析研究会
[1]の頁数: [24], 879, 80p. 2の頁数: 767, 48p
分類NDC8:498.53
NDC7:498.55
NDLC:PC25
件名BSH:食品化学
NDLSH:食品化学
著者情報日本食品科学工学会 (ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ)
日本食品科学工学会新・食品分析法編集委員会||ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ シンショクヒン ブンセキホウ ヘンシュウ イインカイ <>
食品分析研究会||ショクヒン ブンセキ ケンキュウカイ <>
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4771296049
番号OTHN : JLA:96047684
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)498.5:N970824200 利用可  

選択行を: