NCID | BN15404381 |
タイトル | 新・食品分析法 / 日本食品科学工学会, 新・食品分析法編集委員会編||シン ショクヒン ブンセキホウ |
出版者 | 東京 : 光琳 , 1996.11-2006.11 |
形態 | 2冊 ; 22cm |
別書名 | 新食品分析法
|
注記 | 2: [1]に食品分析に関わる最新情報を盛り込んだもの 2の共同編纂: 日本食品科学工学会, 食品分析研究会 [1]の頁数: [24], 879, 80p. 2の頁数: 767, 48p |
分類 | NDC8:498.53 NDC7:498.55 NDLC:PC25 |
件名 | BSH:食品化学
NDLSH:食品化学
|
著者情報 | 日本食品科学工学会 (ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ) 日本食品科学工学会新・食品分析法編集委員会||ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ シンショクヒン ブンセキホウ ヘンシュウ イインカイ <> 食品分析研究会||ショクヒン ブンセキ ケンキュウカイ <>
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 4771296049
|
番号 | OTHN : JLA:96047684 |