NCID | BN15428131 |
タイトル | 調理文化学 = Culinary culture / 大塚滋, 川端晶子編著||チョウリ ブンカガク |
出版者 | 東京 : 建帛社 , 1996.10 |
形態 | viii, 274p ; 22cm |
別書名 | Culinary culture
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注記 | 共著: 島田淳子ほか 付: 文献 |
シリーズ名 | 21世紀の調理学 ; 1
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分類 | NDC8:596 |
件名 | NDLSH:料理
NDLSH:料理器具
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著者情報 | 大塚, 滋(1928-) (オオツカ, シゲル) 川端, 晶子(1926-) (カワバタ, アキコ) 島田, 淳子(1933-) (シマダ, アツコ)
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和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 4767964016
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番号 | OTHN : JLA:96043275 |