検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 調理文化学 = Culinary culture
書誌詳細
  

NCIDBN15428131
タイトル調理文化学 = Culinary culture / 大塚滋, 川端晶子編著||チョウリ ブンカガク
出版者東京 : 建帛社 , 1996.10
形態viii, 274p ; 22cm
別書名Culinary culture
注記共著: 島田淳子ほか
付: 文献
シリーズ名21世紀の調理学 ; 1
分類NDC8:596
件名NDLSH:料理
NDLSH:料理器具
著者情報大塚, 滋(1928-) (オオツカ, シゲル)
川端, 晶子(1926-) (カワバタ, アキコ)
島田, 淳子(1933-) (シマダ, アツコ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4767964016
番号OTHN : JLA:96043275
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)596:N:1970054000 利用可  
0図書館(閲覧室)596:N:1970192200 利用可  

選択行を: