ヘルプ
×終了
日本語
|
English
埼玉大学図書館
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
著者名典拠情報
NCID
DA01740727
名称(HDNG)
外食産業総合調査研究センター||ガイショク サンギョウ ソウゴウ チョウサ ケンキュウ センター
生没年(DATE)
-2009
から見よ(SF)
外食総研||ガイショク ソウケン
をも見よ(SAF)
食の安全・安心財団||ショク ノ アンゼン アンシン ザイダン <>
注記(NOTE)
SRC:外食産業の食材調達 : 外食産業・食品産業・食品卸業の実態 / 外食産業総合調査研究センター編集 (外食産業総合調査研究センター, 1987.8)
図書(1件)
雑誌(1件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
所在
1
新世紀の消費者中食行動 : 個人・主婦・シルバーからの三元アプローチ / 外食産業総合調査研究センター編集. -- 外食産業総合調査研究センター, 2000.6.
図書館(閲覧室)
596:G
選択行を
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。
カナ
英字
EXC
ギリシャ
キリル
ハングル
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
초성
중성
종성