関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| 資料名 | 所在 |
1 | 13億人の食料 : 21世紀中国の重要課題 / 逸見謙三著. -- 大明堂, 2003.10. | 図書館(書庫) 612.2:H |
2 | 90億人の食糧問題 : 世界的飢饉を回避するために / ジュリアン・クリブ著 ; 片岡夏実訳 ; 柴田明夫解説. -- シーエムシー出版, 2011.12. | 図書館(閲覧室) 611.3:C |
3 | 2015年の食料危機(フードクライシス) : ヘッジファンドマネージャーが説く次なる大難 / 齋藤利男著. -- 東洋経済新報社, 2012.6. | 図書館(閲覧室) 611.3:Sa |
4 | SDGs時代の食・環境問題入門 / 吉積巳貴 [ほか] 著. -- 昭和堂, 2021.10. -- (シリーズ食を学ぶ). | 図書館(閲覧室) 611.3:Y |
5 | WTO体制下の食料農業戦略 : 米・欧・豪・中と日本 / 今村奈良臣 [ほか] 著. -- 農山漁村文化協会, 1997.6. -- (全集世界の食料世界の農村 ; 21). | 図書館(書庫) 610.8:I |
6 | アグリビジネス論 / 中野一新編. -- 有斐閣, 1998.1. -- (有斐閣ブックス ; [398]). | 図書館(書庫) 611:N |
7 | あした何を食べますか? : 「検証・満腹ニッポン」 / 朝日新聞「食」取材班著. -- 朝日新聞社, 2003.10. | 図書館(閲覧室) 498.5:A |
8 | 遺伝子組み換え / 天笠啓祐文 ; あべゆきえ絵 ; 食物編, イネ編. -- 現代書館, 1997-. -- (For beginners science ; 2, 7). | 図書館(閲覧室) 611.3:A |
9 | 遺伝子組み換え食品 / 天笠啓祐[著] ; 緑風出版編集部編著. -- 緑風出版, 1996.6. | 図書館(閲覧室) 611.3:A |
10 | 飲食朝鮮 : 帝国の中の「食」経済史 / 林采成著. -- 名古屋大学出版会, 2019.2. | 図書館(シラバス) 611.3:I |
選択行を:
|